最近(やっと)暑くなってきましたね~~
夏といえば!!
コレ!
スイカの季節ですね~~~。
今年の天候で、出来はどうなんでしょう??
モモとか、巨峰とかナシとかも。。。
今年は北海道のでんすけスイカを購入してみたいと思います。
おいしいらしいですよね・・・!(^^)!
家庭菜園でスイカが出来れば良いのにって思ったりするのですが、
ご実家で育てている友人の話によると、
「なることはなるけど、いつ中が赤くなるのかはわからないので、
結局青いままのやつは漬物行き・・・」
だそうです。
出来れば漬物じゃなくってデザートとして食べたいし。。。
農家の方はどうやって判断しているんでしょうね??
ところで、スイカの漬物っておいしいんでしょうか???
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
メーカー直販の郵便ポストなど豊富なラインナップを販売する
郵便ポストの専門販売店を運営しています。
マックスノブロック、フェイサス、ボビなどの各種ブランドを取りそろえております。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆